André Happe

Andre Happe

 

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Als gelernter Koch kennte ich die deutsche und internationale Küche. Meinen beruflichen Werdegang habe ich in Fulda im Dachsbau begonnen. Über Jahre verfeinerte ich meine Fähigkeiten unter anderm Restaurant goldener Karpfen. Anschießend sammelte ich in einem etablierten Restaurant in der Schweiz weitere Erfahrungen. Seit dieser Zeit arbeitete ich als Mietkoch für verschiedenste gastronomische Einrichtungen und lernte als Küchenchef von der Grümel GmbH die Arbeit in Großküchen kennen. Seit dem 1. April 2022 bin ich Pächter in ehemaligem „Alt Burghaun“, welches fortan als Alles André bekannt geworden ist.

Meine Küche zeichnet sich besonders durch die Liebe zu frischen Lebensmitteln aus. Mir ist es ein besonderes Anliegen, Ressourcen zu schonen und nachhaltig mit den Lebensmitteln umzugehen. Auch die Förderung der regional ansässigen Lebensmittelherstellern und Vermarktern zeigen eine starke Verbindung zur Region Osthessen.