Suppen

  • Klare Rinderkraftbrühe, angerichtet mit frischen Kräutern, Markklößchen und Eierstich
  •  Blumenkohlcreme (vegan), mit Sesamöl und Knoblauchbrotchips

  • Suppe der Saison, bitte fragen Sie unseren Service

Vorspeise

  •  Carpaccio von der marinierten roten Beete, mit Walnusskernen, Sauercreme und drei gebratenen Black Tiger Garnelen

Für den kleinen Hunger

  •  Hausgemachte Rindfleischsülze mit Salatgarnitur und gerösteten Kartoffeln
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  •  Dreierlei Tapas, bestehend aus Rinderhackbällchen mit Tomatensoße, Pflaume im Speckmantel und hausgemachten Olivenkroketten, alles in der Pfanne serviert

Salat, jung und knackig

  • Kleiner gemischter Beilagensalat,

wahlweise mit

 Himbeervinaigrette oder Kräuterrahmdressing

  • Großer Frühlingssalat aus verschiedenen Rohkostsalaten, mit gerösteten Kernen und ofenfrischem Baguette

wahlweise mit

 Himbeervinaigrette oder Kräuterrahmdressing

 

zusätzliche Optionen:

  • Räucherlachs
  • Sesam Hähnchen
  • Falafel Bällchen

Vegetarisch &Pasta

  •  Gefüllte Ravioli mit Spinat-Ricottakäse, in leichter hausgemachten Basilikum Tomatensoße und italienischem Käseraspeln

  •  Frisches Kartoffel Gemüserösti mit gebratenem mediterranem Gemüse und Rucola

Buddha Bowl - Eine Schüssel voll Glück

  •  Warmer Sushi Reis umlegt von angemachten Süßkartoffeln, Radieschen, Quinoasalat, Blattsalat, Rettich, Tomate und Paprikastreifen.

wahlweise mit

Kokos

oder Sojadressing

 

zusätzliche Optionen:

  • Räucherlachs

  • Sesamhähnchen

  • Falafel Bällchen

Hauptgerichte

  •  Holzfällersteak aus dem durchwachsendem Schweinekamm, mit gerösteten Zwiebeln, Kräuterbutter und gebratenen Kartöffelchen
  •  Geschmortes Rinderbäckchen in Rotweinsoße mit Würzelgemüse und Kartoffel Selleriepüree
  • Gesottener Tafelspitz vom Rhöner Weideochsen mit würziger Meerrettichsoße und in Butter geschwenkten Kartoffeln
  • Schnitzel aus dem Schweinerücken, mit Champignonsoße und dicken Pommes Frites

  •  Bruschetta Schnitzel, überbacken mit Tomatenwürfeln und Mozzarella, dazu Kartoffelkroketten

  •  Gefüllte Hähnchenbrust mit Frischkäse, auf bunter Peperonata und Kurkumarisotto

  •  Rumpsteak vom heimischen Rind ca.250 g auf 54 Grad Kerntemperatur gegart mit grüner Pfeffersoße und Röstisticks

Burger

Andrès „Holy Shit Burger“

  • Rinder Patty 200g, mit krossem Bacon, Cheddarkäse, hausgemachter Burgersoße, Salat, Tomate und gebratenem Spiegelei, dazu Steakhouse Pommes
Jeden Donnerstagabend „Burger-Spezial“, wir empfehlen unseren Aktions Burger. Alle Infos hier, auf Instagram, Facebook und auf unserer Webseite
Andrè Happe
Burgermeister

Jeden Donnerstag ist Burgertag

Besuchen Sie uns zum Burgertag - jeden Donnerstag kreiert Küchenchef Andre Happe einen zusätzlichen Burger mit frischen Zutaten der Saison.

Fischgerichte

  •  Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit rahmigen Lauchgemüse und Butterkartöffelchen
  •  Gebratener Garnelenspieß auf Petersilien-Graupenrisotto und geschwenkten Kirschtomaten

Nachspeisen

  •  Hessisches Schmandmousse mit Himbeertopping
  •  Baileysparfait mit Waldfrüchtekompott
  • 2 Kugeln Eis mit kleiner Obstauswahl und Schlagsahne