Suppen

  • Klare Rinderkraftbrühe, angerichtet mit frischen Kräutern, Fädle und Eierstich
  • Karotten – Ingwersuppe (vegan), mit Gemüsechips

  • Suppe der Saison, bitte fragen Sie unseren Service

Vorspeise

  • Carpaccio vom Rind, mariniert mit Trüffel-Balsamico, gerösteten Pinienkerne, Rucola und gehobeltem Parmesan

Für den kleinen Hunger

  • Käsespätzle – im Pfännchen serviert – mit geschmolzenem Bergkäse und Röstzwiebeln
  • Quiche Loraine mit Kräuter Dip und Salatgarnitur

Salat, jung und knackig

  • Kleiner gemischter Beilagensalat,

wahlweise mit

 Himbeervinaigrette oder Kräuterrahmdressing

  • Großer Frühlingssalat aus verschiedenen Rohkostsalaten, mit gerösteten Kernen und ofenfrischem Baguette

wahlweise mit

 Himbeervinaigrette oder Kräuterrahmdressing

 

zusätzliche Optionen:

  • Hähnchenspieße im Taccomantel
  • Mediterranes Antipasti Gemüse
  • Gebackener Fetakäse

Vegetarisch &Pasta

  • Gefüllte Gnocchi mit Frischkäse, in hausgemachtem Basilikum Pesto geschwenkt, mit gebratenem Antipasti Gemüse und Parmesan

  • Knusprige Gemüselasagne bestehend aus mehreren Schichten gebackenem Wan Tan und buntem Gemüse-Allerlei in Paprikasoße  

Buddha Bowl - Eine Schüssel voll Glück

  • Warmer Reis umlegt von angemachten Couscous, Kichererbsen, Mais, Blattsalat, marinierten Glasnudeln, Cashewkerne und Früchten

wahlweise mit

Sesam Sauce

oder Wasabi Sauce

 

zusätzliche Optionen:

  • Mediterranes Antipasti Gemüse

  • Hähnchenspieße im Taccomantel

  • Gebackenem Fetakäse

Hauptgerichte

  • Lendenmedallions vom regionalen Jungschwein an Portweinsoße mit buntem Möhrenmix und Röststicks
  • Geschnetzelte Kalbsleber, kurz gebraten in Pesto mit Äpfeln und Zwiebeln auf cremigem Kartoffelpüree
  • Gesottener Tafelspitz vom Rhöner Weideochsen mit würziger Meerrettichsoße und in Butter geschwenkten Kartoffeln
  • Schnitzel aus dem Schweinerücken, mit Champignonsoße und dicken Pommes Frites

  • Lauchsäckchen, gefülltes Schnitzel mit Rahmlauch und Bacon, dazu Kartoffelkroketten

  • Gratinierte Hähnchenbrust mit Gremolatakruste, Zucchini -Tomatengemüse und Risotto

  • Rumpsteak vom heimischen Rind mit gebratenen Champignons, Bärlauchbutter und Rosmarinkartoffeln

Burger

  • Rinder Patty 200g, mit krossem Bacon, Cheddarkäse, hausgemachter Burgersoße, Salat, Tomate und gebratenem Spiegelei, dazu Steakhouse Pommes

 

 

Jeden Donnerstag ist Burgertag

Besuchen Sie uns zum Burgertag - jeden Donnerstag kreiert Küchenchef Andre Happe einen zusätzlichen Burger mit frischen Zutaten der Saison.

Fischgerichte

  • Im ganzen gebratene Forelle aus Rhöner Teichen, mit Knoblauchbutter, Salzkartoffeln und Kirschtomaten
  • Steinbeißerfilet gebraten, auf Tomatenpolenta, Brokkoliröschen und Basilikumrahmsoße

Nachspeisen

  • Windbeutel gefüllt mit Vanilleeis und warmer Karamellsoße
  • Nougat Creme Brûlée mit geflämmter Zuckerkruste
  • 2 Kugeln Eis mit kleiner Obstauswahl und Schlagsahne