Klare Rinderkraftbrühe, angerichtet mit frischen Kräutern, Markklößchen und Eierstich
Blumenkohlcreme (vegan), mit Sesamöl und Knoblauchbrotchips
Suppe der Saison, bitte fragen Sie unseren Service
Vorspeise
Carpaccio von der marinierten roten Beete, mit Walnusskernen, Sauercreme und drei gebratenen Black Tiger Garnelen
Für den kleinen Hunger
Hausgemachte Rindfleischsülze mit Salatgarnitur und gerösteten Kartoffeln
Dreierlei Tapas, bestehend aus Rinderhackbällchen mit Tomatensoße, Pflaume im Speckmantel und hausgemachten Olivenkroketten, alles in der Pfanne serviert
Salat, jung und knackig
Kleiner gemischter Beilagensalat,
wahlweise mit
Himbeervinaigrette oder Kräuterrahmdressing
Großer Frühlingssalat aus verschiedenen Rohkostsalaten, mit gerösteten Kernen und ofenfrischem Baguette
wahlweise mit
Himbeervinaigrette oder Kräuterrahmdressing
zusätzliche Optionen:
Räucherlachs
Sesam Hähnchen
Falafel Bällchen
Vegetarisch &Pasta
Gefüllte Ravioli mit Spinat-Ricottakäse, in leichter hausgemachten Basilikum Tomatensoße und italienischem Käseraspeln
Frisches Kartoffel Gemüserösti mit gebratenem mediterranem Gemüse und Rucola
Buddha Bowl - Eine Schüssel voll Glück
Warmer Sushi Reis umlegt von angemachten Süßkartoffeln, Radieschen, Quinoasalat, Blattsalat, Rettich, Tomate und Paprikastreifen.
wahlweise mit
Kokos
oder Sojadressing
zusätzliche Optionen:
Räucherlachs
Sesamhähnchen
Falafel Bällchen
Hauptgerichte
Holzfällersteak aus dem durchwachsendem Schweinekamm, mit gerösteten Zwiebeln, Kräuterbutter und gebratenen Kartöffelchen
Geschmortes Rinderbäckchen in Rotweinsoße mit Würzelgemüse und Kartoffel Selleriepüree
Gesottener Tafelspitz vom Rhöner Weideochsen mit würziger Meerrettichsoße und in Butter geschwenkten Kartoffeln
Schnitzel aus dem Schweinerücken, mit Champignonsoße und dicken Pommes Frites
Bruschetta Schnitzel, überbacken mit Tomatenwürfeln und Mozzarella, dazu Kartoffelkroketten
Gefüllte Hähnchenbrust mit Frischkäse, auf bunter Peperonata und Kurkumarisotto
Rumpsteak vom heimischen Rind ca.250 g auf 54 Grad Kerntemperatur gegart mit grüner Pfeffersoße und Röstisticks
Burger
Andrès „Holy Shit Burger“
Rinder Patty 200g, mit krossem Bacon, Cheddarkäse, hausgemachter Burgersoße, Salat, Tomate und gebratenem Spiegelei, dazu Steakhouse Pommes
Jeden Donnerstagabend „Burger-Spezial“, wir empfehlen unseren Aktions Burger.
Alle Infos hier, auf Instagram, Facebook und auf unserer Webseite
Andrè Happe
Burgermeister
Jeden Donnerstag ist Burgertag
Besuchen Sie uns zum Burgertag - jeden Donnerstag kreiert Küchenchef Andre Happe einen zusätzlichen Burger mit frischen Zutaten der Saison.