Startseite
André Happe
Kontakt
Suppen
Klare Rinderkraftbrühe mit frischen Kräutern, Markklößchen und Eierstich
Karotten – Ingwersuppe (vegan), mit Gemüsechips
Suppe der Saison, bitte fragen Sie unseren Service
Vorspeise
Carpaccio vom Rind, mariniert mit Trüffel-Balsamico, gerösteten Pinienkerne, Rucola und gehobeltem Parmesan
Für den kleinen Hunger
Käsespätzle im Pfännchen serviert mit geschmolzenem Bergkäse und Röstzwiebeln
Quiche Loraine mit Kräuter Dip und Salatgarnitur
Salat, jung und knackig
Kleiner gemischter Beilagen Salat
Großer Frühlingssalat mit verschiedenen Rohkostsalaten, gerösteten Kernen und ofenfrischem Baguette
Dressing zur Auswahl: Himbeervinaigrette oder Kräuterrahmdressing
Wählen Sie zusätzlich:
Hähnchenspieße im Taccomantel
Mediterranes Antipasti Gemüse
Gebackener Fetakäse
Vegetarisch & Pasta
Gefüllte Gnocchi mit Frischkäse, in hausgemachtem Basilikum Pesto geschwenkt, mit gebratenem Antipasti Gemüse und Parmesan
Knusprige Gemüselasagne bestehend aus mehreren Schichten gebackenem Wan Tan und buntem Gemüseallerlei in Paprikasoße
Buddha Bowl – Eine Schüssel voll Glück
Warmer Reis
Warmer Reis umlegt von angemachten Couscous, Kichererbsen, Mais, Blattsalat,
marinierten Glasnudeln, Cashewkerne und Früchten.
Sesams Soße
Wasabi Soßee
Wählen Sie zusätzlich:
Mediterranes Antipasti Gemüse
Hähnchenspieße im Taccomantel
Gebackenem Fetakäse
Hauptgerichte
Lendenmedallions vom regionalen Jungschwein an Portweinsoße mit buntem Möhrenmix und Röststicks
Geschnetzelte Kalbsleber, kurz gebraten in Pesto mit Äpfeln und Zwiebeln auf cremigem Kartoffelpüree
Gesottener Tafelspitz vom Rhöner Weideochsen mit würziger Meerrettichsoße und in Butter geschwenkten Kartoffeln
Schnitzel aus dem Schweinerücken, mit Champignonsoße und dicken Pommes Frites
Lauchsäckchen, gefülltes Schnitzel mit Rahmlauch und Bacon, dazu Kartoffelkroketten
Gratinierte Hähnchenbrust mit Gremolatakruste, Zucchini -Tomatengemüse und Risotto
Rumpsteak vom heimischen Rind mit gebratenen Champignons Kräuterbutter und Rosmarinkartoffeln
Burger
Rinder Patty 200g, mit krossem Bacon, Cheddarkäse, hausgemachter Burgersoße, Salat, Tomate und gebratenem Spiegelei, dazu Steakhouse Pommes
Jeden Donnerstagabend „Burger-Spezial“, wir empfehlen unseren „Aktionsburger“
Fischgerichte
Im ganzen geratene Forelle aus Rhöner Teichen, mit Knoblauchbutter, Salzkartoffeln und Kirschtomaten
Steinbeißerfilet gebraten, auf Tomatenpolenta, Brokkoliröschen und Basilikumrahmsoße
Nachspeisen
Windbeutel gefüllt mit Vanilleeis und warmer Karamellsoße
Nougat Creme Brûlée mit geflämmter Zuckerkruste
2 Kugeln Eis mit kleiner Obstauswahl und Schlagsahne