Suppen
- Klare Rinderkraftbrühe, angerichtet mit frischen Kräutern, Fädle und Eierstich
Karotten – Ingwersuppe (vegan), mit Gemüsechips
Suppe der Saison, bitte fragen Sie unseren Service
Vorspeise
Carpaccio vom Rind, mariniert mit Trüffel-Balsamico, gerösteten Pinienkerne, Rucola und gehobeltem Parmesan
Für den kleinen Hunger
- Käsespätzle – im Pfännchen serviert – mit geschmolzenem Bergkäse und Röstzwiebeln
Quiche Loraine mit Kräuter Dip und Salatgarnitur
Salat, jung und knackig
- Kleiner gemischter Beilagensalat,
wahlweise mit
Himbeervinaigrette oder Kräuterrahmdressing
- Großer Frühlingssalat aus verschiedenen Rohkostsalaten, mit gerösteten Kernen und ofenfrischem Baguette
wahlweise mit
Himbeervinaigrette oder Kräuterrahmdressing
zusätzliche Optionen:
- Hähnchenspieße im Taccomantel
- Mediterranes Antipasti Gemüse
- Gebackener Fetakäse
Vegetarisch &Pasta
Gefüllte Gnocchi mit Frischkäse, in hausgemachtem Basilikum Pesto geschwenkt, mit gebratenem Antipasti Gemüse und Parmesan
- Knusprige Gemüselasagne bestehend aus mehreren Schichten gebackenem Wan Tan und buntem Gemüse-Allerlei in Paprikasoße
Buddha Bowl - Eine Schüssel voll Glück
Warmer Reis umlegt von angemachten Couscous, Kichererbsen, Mais, Blattsalat, marinierten Glasnudeln, Cashewkerne und Früchten
wahlweise mit
Sesam Sauce
oder Wasabi Sauce
zusätzliche Optionen:
Mediterranes Antipasti Gemüse
Hähnchenspieße im Taccomantel
Gebackenem Fetakäse
Hauptgerichte
- Lendenmedallions vom regionalen Jungschwein an Portweinsoße mit buntem Möhrenmix und Röststicks
- Geschnetzelte Kalbsleber, kurz gebraten in Pesto mit Äpfeln und Zwiebeln auf cremigem Kartoffelpüree
- Gesottener Tafelspitz vom Rhöner Weideochsen mit würziger Meerrettichsoße und in Butter geschwenkten Kartoffeln
Schnitzel aus dem Schweinerücken, mit Champignonsoße und dicken Pommes Frites
Lauchsäckchen, gefülltes Schnitzel mit Rahmlauch und Bacon, dazu Kartoffelkroketten
Gratinierte Hähnchenbrust mit Gremolatakruste, Zucchini -Tomatengemüse und Risotto
- Rumpsteak vom heimischen Rind mit gebratenen Champignons, Bärlauchbutter und Rosmarinkartoffeln
Burger
- Rinder Patty 200g, mit krossem Bacon, Cheddarkäse, hausgemachter Burgersoße, Salat, Tomate und gebratenem Spiegelei, dazu Steakhouse Pommes
Jeden Donnerstag ist Burgertag
Fischgerichte
- Im ganzen gebratene Forelle aus Rhöner Teichen, mit Knoblauchbutter, Salzkartoffeln und Kirschtomaten
- Steinbeißerfilet gebraten, auf Tomatenpolenta, Brokkoliröschen und Basilikumrahmsoße
Nachspeisen
- Windbeutel gefüllt mit Vanilleeis und warmer Karamellsoße
- Nougat Creme Brûlée mit geflämmter Zuckerkruste
- 2 Kugeln Eis mit kleiner Obstauswahl und Schlagsahne