Startseite


André Happe


Kontakt

Suppen

Klare Rinderkraftbrühe mit frischen Kräutern, Markklößchen und Eierstich

Karotten – Ingwersuppe (vegan), mit Gemüsechips

Suppe der Saison, bitte fragen Sie unseren Service

Vorspeise

Carpaccio vom Rind, mariniert mit Trüffel-Balsamico, gerösteten Pinienkerne, Rucola und gehobeltem Parmesan

Für den kleinen Hunger

Käsespätzle im Pfännchen serviert mit geschmolzenem Bergkäse und Röstzwiebeln

Quiche Loraine mit Kräuter Dip und Salatgarnitur

Salat, jung und knackig

Kleiner gemischter Beilagen Salat

Großer Frühlingssalat mit verschiedenen Rohkostsalaten, gerösteten Kernen und ofenfrischem Baguette

Dressing zur Auswahl:      Himbeervinaigrette oder  Kräuterrahmdressing

Wählen Sie zusätzlich:

 Hähnchenspieße im Taccomantel

 Mediterranes Antipasti Gemüse

 Gebackener Fetakäse

Vegetarisch & Pasta

Gefüllte Gnocchi mit Frischkäse, in hausgemachtem Basilikum Pesto geschwenkt, mit gebratenem Antipasti Gemüse und Parmesan

Knusprige Gemüselasagne bestehend aus mehreren Schichten gebackenem Wan Tan und buntem Gemüseallerlei in Paprikasoße

Buddha Bowl – Eine Schüssel voll Glück

Warmer Reis

Warmer Reis umlegt von angemachten Couscous, Kichererbsen, Mais, Blattsalat,

marinierten Glasnudeln, Cashewkerne und Früchten.

 Sesams Soße

 Wasabi Soßee

Wählen Sie zusätzlich:

 Mediterranes Antipasti Gemüse

 Hähnchenspieße im Taccomantel

 Gebackenem Fetakäse

Hauptgerichte

Lendenmedallions vom regionalen Jungschwein an Portweinsoße mit buntem Möhrenmix und Röststicks

Geschnetzelte Kalbsleber, kurz gebraten in Pesto mit Äpfeln und Zwiebeln auf cremigem Kartoffelpüree

Gesottener Tafelspitz vom Rhöner Weideochsen mit würziger Meerrettichsoße und in Butter geschwenkten Kartoffeln

Schnitzel aus dem Schweinerücken, mit Champignonsoße und dicken Pommes Frites

Lauchsäckchen, gefülltes Schnitzel mit Rahmlauch und Bacon, dazu Kartoffelkroketten

Gratinierte Hähnchenbrust mit Gremolatakruste, Zucchini -Tomatengemüse und Risotto

Rumpsteak vom heimischen Rind mit gebratenen Champignons Kräuterbutter und Rosmarinkartoffeln

Burger

Rinder Patty 200g, mit krossem Bacon, Cheddarkäse, hausgemachter Burgersoße, Salat, Tomate und gebratenem Spiegelei, dazu Steakhouse Pommes

Jeden Donnerstagabend „Burger-Spezial“, wir empfehlen unseren „Aktionsburger“

Fischgerichte

Im ganzen geratene Forelle aus Rhöner Teichen, mit Knoblauchbutter, Salzkartoffeln und Kirschtomaten

Steinbeißerfilet gebraten, auf Tomatenpolenta, Brokkoliröschen und Basilikumrahmsoße

Nachspeisen

Windbeutel gefüllt mit Vanilleeis und warmer Karamellsoße

Nougat Creme Brûlée mit geflämmter Zuckerkruste

2 Kugeln Eis mit kleiner Obstauswahl und Schlagsahne