Suppen Klare Rinderkraftbrühe, mit frischen Kräutern, Markklößchen und EierstichKürbiscreme (vegan), mit Kokosmilch und gerösteten KürbiskernenSuppe der Saison, bitte fragen Sie unseren Service Vorspeise Vitello Tonnato, mariniert mit Thunfischsoße, Rucola und Kapernäpfel Für den kleinen Hunger Rehbratwurst aus heimischen Wäldern, auf Kürbispüree und sautierten TraubenGratinierte Käsespätzle mit Röstzwiebeln Salat, jung und knackig Kleiner gemischter Beilagensalat,wahlweise mit Mangovinaigrette oder JoghurtdressingGroßer gemischter Blattsalat mit verschiedenen Rohkostsalaten, mit gerösteten Kernen und ofenfrischem Baguettewahlweise mit Mangovinaigrette oder Joghurtdressing Vegetarisch & Pasta Gefüllte Nudeltaschen, gefüllt mit Pecorino und süßer Feige in Gin – KurkumasoßeKäseknödel auf Waldpilzragout und gehobeltem Käse Winter Bowl : Eine Schüssel voll Glück Warmer Quinoa umlegt von Blattsalat und angemachter, Apfel-Rotebeete, Weißkraut, Gurke, Schwarzwurzeln und KarotteServiert mit Cashew Kräuter Dressingwahlweise mit Gebackene Blumenkohlröschenoder Tranchen von der Hähnchenbrust zusätzliche Optionen:MozarellasticksHähnchenstreifenEdamame Bällchen Hauptgerichte - Fleischeslust Krosser Schweinebauch auf Rahmsauerkraut mit Bratensoße und gebratenen SchupfnudelnGesottener Tafelspitz vom Rhöner Weideochsen mit würziger Meerrettichsoße und in Butter geschwenkten KartoffelnSchnitzel aus dem Schweinerücken, mit frischer Champignonsoße und dicken Pommes FritesCordon Bleu im Laugenmantel, gefüllt mit Hinterschinken und Emmentaler auf Rahmsoße mit SpätzleHähnchenbrust in Käse-Ei Hülle mit Tomatensoße und KartoffelkrokettenRumpsteak rosa gebraten mit Bärlauchbutter, dazu mediterranem Ofengemüse und gebackene Rosmarinkartoffeln Burger Andrès „Holy Shit Burger“Rinder Patty 180g, mit krossem Bacon, Cheddarkäse, hausgemachter Burgersoße, Salat, Tomate und gebratenem Spiegelei, dazu Steakhouse Pommesextra Portion Ketchup/Mayo Jeden Donnerstagabend „Burger-Spezial“, wir empfehlen unseren Aktions Burger. Alle Infos hier, auf Instagram, Facebook und auf unserer Webseite Andrè Happe Burgermeister Jeden Donnerstag ist Burgertag Besuchen Sie uns zum Burgertag - jeden Donnerstag kreiert Küchenchef Andre Happe einen zusätzlichen Burger mit frischen Zutaten der Saison. Diese Woche gibt es den... Fischgerichte - der frische Fang der Woche Gebratenes Lachsforellenfilet auf Schwarzwurzelgemüse und Salzkartoffeln Nachspeisen - Süßes geht immer! Gebackene Apfelring mit Zimt & Zucker, dazu VanilleeisLauwarmes Schokotörtchen mit Vanilleeis und FrüchtenRhöner Zimteis mit warmen Kirschen