Suppen Klare Rinderkraftbrühe, mit frischen Kräutern, Markklößchen und EierstichZucchinicreme (vegan), mit Knoblauch CrostiniSuppe der Saison, bitte fragen Sie unseren Service Vorspeise Zwei gegrillte Jakobsmuscheln auf Tomaten Avocado Salsaund Sourcream Für den kleinen Hunger Matjesfilet mit Hausfrauensoße und SalzkartoffelnGratinierte Käsespätzle mit Röstzwiebeln Salat, jung und knackig Kleiner gemischter Beilagensalat,wahlweise mit Mangovinaigrette oder JoghurtdressingGroßer gemischter Blattsalat mit verschiedenen Rohkostsalaten, mit gerösteten Kernen und ofenfrischem Baguettewahlweise mit Mangovinaigrette oder Joghurtdressing Vegetarisch &Pasta Cremiger Burrata auf geschwenkten Pesto Penne und KirschtomatenGebackene Süßkartoffel, gefüllt mit Guacamole Frischkäse, in der Pfanne serviert Grüne Bowl - Eine Schüssel voll Glück Warmer gemischter Wildreis umlegt von angemachten Rotkohlsalat, Zucchini, Brokkoli, Blattsalat, Rucola, Gurke, Artischocke und grüne Paprikastreifen.Serviert mit Avocadodressingwahlweise mit Gebackene Champignonsoder Pesto Hähnchen zusätzliche Optionen:MozarellasticksHähnchenstreifenEdamame Bällchen Hauptgerichte Rinder Short Ribs mit Barbequelack, Kartoffel Wedges und Sourecreme DipGesottener Tafelspitz vom Rhöner Weideochsen mit würziger Meerrettichsoße und in Butter geschwenkten KartoffelnSchnitzel aus dem Schweinerücken, mit frischer Champignonsoße und dicken Pommes FritesPesto Schnitzel mit Parmesan überbacken, dazu KartoffelkrokettenGelbes Curry-Wokgemüse mit gebratenen Würfeln von der Hähnchenbrust und ReisFlanksteak rosa gebraten mit Whisky Pfefferbutter, dazu Bohnengemüse und gebackene Rosmarinkartoffeln Burger Andrès „Holy Shit Burger“Rinder Patty 200g, mit krossem Bacon, Cheddarkäse, hausgemachter Burgersoße, Salat, Tomate und gebratenem Spiegelei, dazu Steakhouse Pommes Jeden Donnerstagabend „Burger-Spezial“, wir empfehlen unseren Aktions Burger. Alle Infos hier, auf Instagram, Facebook und auf unserer Webseite Andrè Happe Burgermeister Jeden Donnerstag ist Burgertag Besuchen Sie uns zum Burgertag - jeden Donnerstag kreiert Küchenchef Andre Happe einen zusätzlichen Burger mit frischen Zutaten der Saison. Diese Woche gibt es den... Fischgerichte Gebratenes Fischfilet mit sizilianischer Carponata (italienisches Sauergemüse) und Kohlrabistampf Nachspeisen Creme bruléeLauwarmes Schokotörtchen mit Vanilleeis und FrüchtenLeichtes Tiramisu im Glas mit saisonalen Früchten