Suppen

  • Klare Rinderkraftbrühe, mit frischen Kräutern, Markklößchen und Eierstich

  • Zucchinicreme (vegan), mit Knoblauch Crostini

  • Suppe der Saison, bitte fragen Sie unseren Service

Vorspeise

  • Zwei gegrillte Jakobsmuscheln auf Tomaten Avocado Salsa
    und Sourcream

Für den kleinen Hunger

  • Matjesfilet mit Hausfrauensoße und Salzkartoffeln

  • Gratinierte Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Salat, jung und knackig

  • Kleiner gemischter Beilagensalat,

wahlweise mit

Mangovinaigrette oder Joghurtdressing

  • Großer gemischter Blattsalat mit verschiedenen Rohkostsalaten, mit gerösteten Kernen und ofenfrischem Baguette

wahlweise mit

Mangovinaigrette oder Joghurtdressing

 

Vegetarisch &Pasta

  • Cremiger Burrata auf geschwenkten Pesto Penne und Kirschtomaten

  • Gebackene Süßkartoffel, gefüllt mit Guacamole Frischkäse, in der Pfanne serviert

Grüne Bowl - Eine Schüssel voll Glück

  • Warmer gemischter Wildreis umlegt von angemachten Rotkohlsalat, Zucchini, Brokkoli, Blattsalat, Rucola, Gurke, Artischocke und grüne Paprikastreifen.

    Serviert mit Avocadodressing

wahlweise mit

Gebackene Champignons

oder Pesto Hähnchen

 

zusätzliche Optionen:

  • Mozarellasticks

  • Hähnchenstreifen

  • Edamame Bällchen

Hauptgerichte

  • Rinder Short Ribs mit Barbequelack, Kartoffel Wedges und Sourecreme Dip

  • Gesottener Tafelspitz vom Rhöner Weideochsen mit würziger Meerrettichsoße und in Butter geschwenkten Kartoffeln

  • Schnitzel aus dem Schweinerücken, mit frischer Champignonsoße und dicken Pommes Frites

  • Pesto Schnitzel mit Parmesan überbacken, dazu Kartoffelkroketten

  • Gelbes Curry-Wokgemüse mit gebratenen Würfeln von der Hähnchenbrust und Reis

  • Flanksteak rosa gebraten mit Whisky Pfefferbutter, dazu Bohnengemüse und gebackene Rosmarinkartoffeln

Burger

Andrès „Holy Shit Burger“

  • Rinder Patty 200g, mit krossem Bacon, Cheddarkäse, hausgemachter Burgersoße, Salat, Tomate und gebratenem Spiegelei, dazu Steakhouse Pommes
Jeden Donnerstagabend „Burger-Spezial“, wir empfehlen unseren Aktions Burger. Alle Infos hier, auf Instagram, Facebook und auf unserer Webseite
Andrè Happe
Burgermeister

Jeden Donnerstag ist Burgertag

Besuchen Sie uns zum Burgertag - jeden Donnerstag kreiert Küchenchef Andre Happe einen zusätzlichen Burger mit frischen Zutaten der Saison.

Fischgerichte

  • Gebratenes Fischfilet mit sizilianischer Carponata (italienisches Sauergemüse) und Kohlrabistampf

Nachspeisen

  • Creme brulée

  • Lauwarmes Schokotörtchen mit Vanilleeis und Früchten

  • Leichtes Tiramisu im Glas mit saisonalen Früchten