Suppen

  • Klare Rinderkraftbrühe, mit frischen Kräutern, Markklößchen und Eierstich
  • Kürbiscreme (vegan), mit Kokosmilch und gerösteten Kürbiskernen

  • Suppe der Saison, bitte fragen Sie unseren Service

Vorspeise

  • Vitello Tonnato, mariniert mit Thunfischsoße, Rucola und Kapernäpfel

Für den kleinen Hunger

  • Rehbratwurst aus heimischen Wäldern, auf Kürbispüree und sautierten Trauben

  • Gratinierte Käsespätzle mit Röstzwiebeln

Salat, jung und knackig

  • Kleiner gemischter Beilagensalat,

wahlweise mit

Mangovinaigrette oder Joghurtdressing

  • Großer gemischter Blattsalat mit verschiedenen Rohkostsalaten, mit gerösteten Kernen und ofenfrischem Baguette

wahlweise mit

Mangovinaigrette oder Joghurtdressing

 

Vegetarisch & Pasta

  • Gefüllte Nudeltaschen, gefüllt mit Pecorino und süßer Feige in Gin – Kurkumasoße

  • Käseknödel auf Waldpilzragout und gehobeltem Käse

Winter Bowl : Eine Schüssel voll Glück

  • Warmer Quinoa umlegt von Blattsalat und angemachter, Apfel-Rotebeete, Weißkraut, Gurke, Schwarzwurzeln und Karotte

    Serviert mit Cashew Kräuter Dressing

wahlweise mit

Gebackene Blumenkohlröschen

oder Tranchen von der Hähnchenbrust

 

zusätzliche Optionen:

  • Mozarellasticks

  • Hähnchenstreifen

  • Edamame Bällchen

Hauptgerichte - Fleischeslust

  • Krosser Schweinebauch auf Rahmsauerkraut mit Bratensoße und gebratenen Schupfnudeln

  • Gesottener Tafelspitz vom Rhöner Weideochsen mit würziger Meerrettichsoße und in Butter geschwenkten Kartoffeln

  • Schnitzel aus dem Schweinerücken, mit frischer Champignonsoße und dicken Pommes Frites

  • Cordon Bleu im Laugenmantel, gefüllt mit Hinterschinken und Emmentaler auf Rahmsoße mit Spätzle

  • Hähnchenbrust in Käse-Ei Hülle mit Tomatensoße und Kartoffelkroketten

  • Rumpsteak rosa gebraten mit Bärlauchbutter, dazu mediterranem Ofengemüse und gebackene Rosmarinkartoffeln

Burger

Andrès „Holy Shit Burger“

  • Rinder Patty 180g, mit krossem Bacon, Cheddarkäse, hausgemachter Burgersoße, Salat, Tomate und gebratenem Spiegelei, dazu Steakhouse Pommes
  • extra Portion Ketchup/Mayo
Jeden Donnerstagabend „Burger-Spezial“, wir empfehlen unseren Aktions Burger. Alle Infos hier, auf Instagram, Facebook und auf unserer Webseite
Andrè Happe
Burgermeister

Jeden Donnerstag ist Burgertag

Besuchen Sie uns zum Burgertag - jeden Donnerstag kreiert Küchenchef Andre Happe einen zusätzlichen Burger mit frischen Zutaten der Saison.

Fischgerichte - der frische Fang der Woche

  • Gebratenes Lachsforellenfilet auf Schwarzwurzelgemüse und Salzkartoffeln

Nachspeisen - Süßes geht immer!

  • Gebackene Apfelring mit Zimt & Zucker, dazu Vanilleeis

  • Lauwarmes Schokotörtchen mit Vanilleeis und Früchten

  • Rhöner Zimteis mit warmen Kirschen