Suppen Klare Rinderkraftbrühe, mit frischen Kräutern, Markklößchen und EierstichLauchcreme (vegan), mit gerösteten KichererbsenSuppe der Saison, bitte fragen Sie unseren Service Vorspeise Taler von gebackenem Ziegenkäse im Pancomantel, auf Hirsesalat und Feigensenf Für den kleinen Hunger Regionale Bratwurst mit Rahmsauerkraut und KartoffelpüreeGebackene Süßkartoffel, gefüllt mit Guacamole Frischkäse, in der Pfanne serviert Salat, jung und knackig Kleiner gemischter Beilagensalat,wahlweise mit Himbeervinaigrette oder KräuterrahmdressingGroßer gemischter Blattsalat mit verschiedenen Rohkostsalaten, mit gerösteten Kernen und ofenfrischem Baguettewahlweise mit Himbeervinaigrette oder Kräuterrahmdressing zusätzliche Optionen:RäucherlachsSesam HähnchenFalafel Bällchen Vegetarisch &Pasta Gefüllte Cannellonis mit Zucchini-Spinat, in leichter hausgemachten Basilikum Tomatensoße und italienischem KäseraspelnKartoffel Gemüsestrudel mit Rahmchampignons Buddha Bowl - Eine Schüssel voll Glück Warmer Jasmin Reis umlegt von angemachten Rotkohlsalat, Radieschen, Karotten, Blattsalat, Sprossen, Gurke, Tomate und Paprikastreifen.Serviert mit Ingwer-Kurkuma oder Granatapfeldressingwahlweise mit Kurkumaoder Granatapfeldressing zusätzliche Optionen:MozarellasticksHähnchenstreifenEdamame Bällchen Hauptgerichte Holzfällersteak aus dem durchwachsendem Schweinekamm, mit gerösteten Zwiebeln, Kräuterbutter und gebackenen KartöffelchenGebratene Schweinemedaillons auf Calvadossoße mit Rahmwirsing und PastinakenstampfGesottener Tafelspitz vom Rhöner Weideochsen mit würziger Meerrettichsoße und in Butter geschwenkten KartoffelnSchnitzel aus dem Schweinerücken, mit frischer Champignonsoße und dicken Pommes FritesCordon Bleu, gefüllt mit Lauch, Speck und Schmand, dazu KartoffelkrokettenGeschnetzelte Hähnchenbrust mit mediterranem Gemüse und würzigem Djuvec ReisRumpsteak vom heimischen Rind ca.250 g auf 54 Grad Kerntemperatur gegart gebratenen Zwiebeln und Herzoginkartoffeln Burger Andrès „Holy Shit Burger“Rinder Patty 200g, mit krossem Bacon, Cheddarkäse, hausgemachter Burgersoße, Salat, Tomate und gebratenem Spiegelei, dazu Steakhouse Pommes Jeden Donnerstagabend „Burger-Spezial“, wir empfehlen unseren Aktions Burger. Alle Infos hier, auf Instagram, Facebook und auf unserer Webseite Andrè Happe Burgermeister Jeden Donnerstag ist Burgertag Besuchen Sie uns zum Burgertag - jeden Donnerstag kreiert Küchenchef Andre Happe einen zusätzlichen Burger mit frischen Zutaten der Saison. Diese Woche gibt es den... Fischgerichte Gebratener Rotbarsch unter einer Senf-Kräuterkruste auf Kürbisgemüse, Basilikumsoße und KartoffelnOktopus, Sous vide gegart und gebraten, mit schwarzen Nudeln und Kurkumasoße Nachspeisen Cheesecake Creme im Glas, mit Apfelragout und ZimtcrumbleLauwarmes Schokotörtchen mit Vanilleeis und Früchten2 Kugeln Vanilleeis mit warmen Kirschen und Schlagsahne