Suppen

  • Klare Rinderkraftbrühe, mit frischen Kräutern, Markklößchen und Eierstich

  • Lauchcreme (vegan), mit gerösteten Kichererbsen

  • Suppe der Saison, bitte fragen Sie unseren Service

Vorspeise

  • Taler von gebackenem Ziegenkäse im Pancomantel, auf Hirsesalat und Feigensenf

Für den kleinen Hunger

  • Regionale Bratwurst mit Rahmsauerkraut und Kartoffelpüree

  • Gebackene Süßkartoffel, gefüllt mit Guacamole Frischkäse, in der Pfanne serviert

Salat, jung und knackig

  • Kleiner gemischter Beilagensalat,

wahlweise mit

 Himbeervinaigrette oder Kräuterrahmdressing

  • Großer gemischter Blattsalat mit verschiedenen Rohkostsalaten, mit gerösteten Kernen und ofenfrischem Baguette

wahlweise mit

 Himbeervinaigrette oder Kräuterrahmdressing

 

zusätzliche Optionen:

  • Räucherlachs
  • Sesam Hähnchen
  • Falafel Bällchen

Vegetarisch &Pasta

  • Gefüllte Cannellonis mit Zucchini-Spinat, in leichter hausgemachten Basilikum Tomatensoße und italienischem Käseraspeln

  • Kartoffel Gemüsestrudel mit Rahmchampignons

Buddha Bowl - Eine Schüssel voll Glück

  • Warmer Jasmin Reis umlegt von angemachten Rotkohlsalat, Radieschen, Karotten, Blattsalat, Sprossen, Gurke, Tomate und Paprikastreifen.

    Serviert mit Ingwer-Kurkuma oder Granatapfeldressing

wahlweise mit

Kurkuma

oder Granatapfeldressing

 

zusätzliche Optionen:

  • Mozarellasticks

  • Hähnchenstreifen

  • Edamame Bällchen

Hauptgerichte

  •  Holzfällersteak aus dem durchwachsendem Schweinekamm, mit gerösteten Zwiebeln, Kräuterbutter und gebackenen Kartöffelchen
  • Gebratene Schweinemedaillons auf Calvadossoße mit Rahmwirsing und Pastinakenstampf

  • Gesottener Tafelspitz vom Rhöner Weideochsen mit würziger Meerrettichsoße und in Butter geschwenkten Kartoffeln

  • Schnitzel aus dem Schweinerücken, mit frischer Champignonsoße und dicken Pommes Frites

  • Cordon Bleu, gefüllt mit Lauch, Speck und Schmand, dazu Kartoffelkroketten

  • Geschnetzelte Hähnchenbrust mit mediterranem Gemüse und würzigem Djuvec Reis

  • Rumpsteak vom heimischen Rind ca.250 g auf 54 Grad Kerntemperatur gegart gebratenen Zwiebeln und Herzoginkartoffeln

Burger

Andrès „Holy Shit Burger“

  • Rinder Patty 200g, mit krossem Bacon, Cheddarkäse, hausgemachter Burgersoße, Salat, Tomate und gebratenem Spiegelei, dazu Steakhouse Pommes
Jeden Donnerstagabend „Burger-Spezial“, wir empfehlen unseren Aktions Burger. Alle Infos hier, auf Instagram, Facebook und auf unserer Webseite
Andrè Happe
Burgermeister

Jeden Donnerstag ist Burgertag

Besuchen Sie uns zum Burgertag - jeden Donnerstag kreiert Küchenchef Andre Happe einen zusätzlichen Burger mit frischen Zutaten der Saison.

Fischgerichte

  • Gebratener Rotbarsch unter einer Senf-Kräuterkruste auf Kürbisgemüse, Basilikumsoße und Kartoffeln

  • Oktopus, Sous vide gegart und gebraten, mit schwarzen Nudeln und Kurkumasoße

Nachspeisen

  • Cheesecake Creme im Glas, mit Apfelragout und Zimtcrumble

  • Lauwarmes Schokotörtchen mit Vanilleeis und Früchten

  • 2 Kugeln Vanilleeis mit warmen Kirschen und Schlagsahne